terça-feira, 13 de julho de 2010

receita do sueter

Material: 9 novelos de linha Le mont cor 9563
              Agulha para tricô n.6
              Agulha de tapeçaria
              Agulha circular para decote

Modo de fazer:
Costas - Montar 60 pontos e trabalhar por 4 cm em barra 1/1(1meia,1tricô), continuar em ponto meia( direito meia,avesso tricô) por 51 cm, totalizando 55 cm. Arrematar.
Frente - Proceder como nas costas, mas após 48 cm do começo, arrematar os 16 pontos do meio, sobrando 22 para cada lado. Trabalhar os dois lados separadamente, diminuindo 1 ponto a cada 2 carreiras do lado do decote( 4 vezes). A 55 cm do inicio,  arrematar.
Mangas: Montar 30 pontos e trabalhar em ponto barra 1/1 por 4 cm. Aumentar 18 pontos na ultima carreira. Continuar em ponto meia aumentando 1 ponto a cada 10 carreiras até totalizar 60 pontos. Continuar até atingir o comprimento desejado. Fechar os ombros . Levantar 78 pontos na agulha circular e trabalhar 4 cm em barra 1/1. Fechar as mangas . Prender as mangas coincidindo a parte de cima com a costura dos ombros, fechar as laterais.

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