quarta-feira, 9 de junho de 2010

Receita da blusa

Material: 200 gramas de lã bege e 500 gramas de lã preta
               Agulhas para tricô n.5
               Agulha circular n.4
               Agulha de tapeçaria para costurar
Costas: Monte 92 p. na linha bege e trabalhe por 6 cm em barra 1/1 e 28 cm em ponto de arroz duplo, continue com o mesmo ponto mas passe para linha preta . A 48 cm do inicio arremate nos 2 lados a cada 2 carr. para as cavas 4 p(1v.) e 1p(2 v.). A 23 cm do inicio das cavas arremate os pontos restantes de uma só vez.
Frente: Faça como nas costas, mas a 13 cm do inicio das cavas arremate os 20 pontos centrais para formação do decote e trabalhe cada lado separadamente arrematando do lado do decote a cada 2 carr 5p(1v),3p(1v) e 2p(1v). A 23 cm do inicio das cavas arremate os pontos restantes de uma só vez.
Mangas: Monte 46 pontos na linha preta e trabalhe 6 cm em barra 1/1 aumentando 6 pontos de maneira uniforme na ultima carreira. Continue em ponto meia aumentando a cada 10 carr.1 p(9v). A 52 cm do inicio arremate nos 2 lados a cada 2 carr. 4P(1v), 1p(2v). Faça mais 6 carreiras e arremate nos 2 lados a cada 2 carreiras 1 p(8v), 2 p(3v) e 3p(2v). Arremate os pontos restantes de uma só vez.
Decote: Una os ombros da frente e costas. Levante 118 pontos com linha bege de maneira uniforme ao redor do decote com agulha circular e trabalhe 4cm em barra 1/1.
Acabamento: Una as laterais frente e costas, feche as mangas e pregue-as ao redor das cavas, utilizando as lãs acompanhando as cores.

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